鎖定鋼性需求,興富發今年將在北中南大舉推案,粗估推案總額上看400億元。興富發上午召開股東會,董事長鄭志隆指出,今年將持續獵地推案,主要推案區包括新北、桃園、新竹、台中、台南、與高雄,推案量約250億元。若加計高雄飯店宅「華人桂冠」可望年底推出,今年總推案量將高達400億元。

鄭志隆指出,今年主要推案區包括北部的汐止東勢段、新莊龍鳳段、桃園青埔案、新竹市光武段、竹北台科段,另中南部新推案,包括台中南屯區的「天地匯」 ,台南市安平區金華段、仁德區白崙段,高雄市的三民區新都段、左營區果茂段等大案。

展望房市前景,鄭志隆說,美啟動升息循環,全球低利環境將結束,目前市場主力—首購族對升息較為敏感,不過就現今相關單位釋出訊息研判,國內今年升息機會不大,房市將持續回穩。

對於旗下約有193億餘屋,興富發指出,目前已在接洽,近期可望去化量約30億,預估在有感讓利10%~15%下,今年餘屋可望銷售逾半。

(中時)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()