2017-06-15 15:48經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

揮別去年營運谷底,日勝生今年下半年營運將不負股東期待,浮洲合宜宅千戶補位作業已全數遞補銷售完畢,而浮洲合宜宅A3區使用執照於106年5月31日取得,日勝生將於6月22日起分批辦理A3區客戶驗屋及交屋入住作業,而A2區及A6區結構補強修繕工程將於6月底7月上旬完成竣工,預計今年第4季辦理承購戶驗交屋事宜。

自今年4月底開始進行浮洲合宜宅原承購戶退戶的遞補選位作業,已於6月3日全數遞補完成,其中四房及大三房的房型於遞補選位初期即已銷售完畢,遞補戶除肯定補強工程過程之嚴謹,與對浮洲合宜宅本身產品規畫及區域價位優勢感到滿意,另因未來公部門將規劃興建20萬戶只租不售的社會住宅,故浮洲合宜宅將是民眾申購合宜住宅最後機會,也是加快遞補銷售速度的誘因。

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/2526312?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()