2017-06-16 18:41經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

冠德建設今日股東會,董事長馬玉山指出,以今年第2季市場交易表現來看,市場沒有再往下,並呈現持平狀況,這是一個好現象,代表房市沒有再惡化;認為接下來不動產市場交易量有望逐步回溫,經過近二、三年打底之下,有機會在今年確立市場底部。

馬玉山強調,在今年房市有機會完成打底之下,認為明年房市買氣可望優於今年,公司位於台北市信義計畫區的指標豪宅案「冠德信義」也將搭配這波交易量回溫潮,已送件申請使照,總銷初估破200億元,並在今年底拿到使照、明年春天進行銷售,成為明年推案重點。

冠德建設總經理洪錦欽表示,經過這二、三年房市修正之下,房市開價和成交價也逐步回歸基本面,這樣的修正、打底過程,對房市反而是好的,對建商來說,市場朝健全方向走,經營上只要土地地段優質,加上產品規劃得當,如25~50坪內的剛性需求產品,以及品牌的售後服務佳,建案銷售仍將穩健去化。

冠德建設董事長馬玉山今日在股東會上表示,房市這二、三年將完成打底,明年房市買氣將...
冠德建設董事長馬玉山今日在股東會上表示,房市這二、三年將完成打底,明年房市買氣將優於今年,公司位於信義計畫區的指標豪宅案「冠德信義」預計今年底拿到使照、明年春天進行銷售。陳美玲/攝影
 
 

延伸閱讀

冠德馬玉山:房市景氣短期看不出 但是服務業會...
329房市熱點專刊/冠德大境低公設景觀佳 藝...
蔡鎮宇點火 北市超豪宅D5-首席公館開戰
冠德旗下 根基營造遭搜索

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2529018?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()