2017-06-17 07:38:29 經濟日報 記者何秀玲/台北報導

鄭伯灝(信義房屋蘆洲中正店)年齡:34歲入行年資:5年
鄭伯灝(信義房屋蘆洲中正店)年齡:34歲入行年資:5年
 

想在捷運蘆洲站周邊購屋,信義房屋蘆洲中正店經理鄭伯灝建議,小家庭以重劃區物件為主,進可攻退可守;若是投資客,則以中小型物件為首選。

鄭伯灝表示,若是小家庭,應先了解自身能力,先精算可動用的資金,接著核算每個月償還能力,以不超過總收入60%為考量。

由於小家庭人口單純,先求有再求好,可考慮重劃區物件,進可攻退可守;可優先購入一房一廳物件,例如該區域的社區型大樓「博覽家」或「愛丁堡」皆有小坪數物件,每坪35至38萬元。如果是三代同堂,家庭人口數多以四房為首選;現在時間點偏向換屋族群,可考慮出手。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/2529595

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()