2017-06-19 16:00經濟日報 記者游智文╱即時報導

京城集團位於高雄左營的總部大樓今天落成喬遷,此大樓正對凹子底森林公園,擁有極佳景觀,董事長蔡天贊說,不惜把這麼漂亮的土地建成營運總部,因為相信好的辦公環境才有好的效率及業績。

京城說,目前左營凹子底森林公園第一排新屋,房價動輒一坪50萬元,是高雄最熱的蛋黃區,京城在此興建營運總部,就是希望員工上班心情更為愉快、效率更高。

京城集團成立逾35年,位於中正一路的辦公室使用超過26年,由於集團人員及案量增加速度相當快,公司原本辦公室面積已不敷使用,因此決定興建總部大樓。

京城總部大樓樓高18層、總樓地板面積達3,787坪,設計主題為「龍躍京城」,大樓內部可看到龍元素的設計巧思,用以象徵京城集團躍進新紀元、展現新氣象。

京城集團搬新家,蔡天贊也就未來提出願景,將在建築美學、智慧建築、新工法等各方面持續創新,期能為高雄市的市容多添加幾分美麗及驚豔,並讓所有住在京城房子的住戶住得幸福、住得安全。

蔡天贊同時表示,H2O水京棧酒店已落成試營運,目前餐廳及客房業績都相當穩定,預計於近期內正式開幕。

京城提供
京城提供
 

 

 

延伸閱讀

蛋黃區蓋企業總部 京城總部落成喬遷
京城上半年獲利看增

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2533555?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()