2017年06月21日 17:20

▲信義區指標豪宅案「陶朱隱園」,一戶總價確定超過10億。(圖/中工提供)

 

 

▲信義區指標豪宅案「陶朱隱園」,一戶總價確定超過10億。(圖/中工提供)

記者陳佩儀/台北報導

全台最貴豪宅「陶朱隱園」是目前豪宅市場最受矚目的指標案,去年市場就估算每坪單價350萬元以上、一戶總價超過10億元,不過對此,威京集團主席沈慶京一直沒有鬆口。然而隨著陶朱隱園預計今年第四季申請使用執照、明年中完工,中華工程也透露,「一戶絕對超過10億以上!

被CNN評選為「2016年最讓人期待的新城市地標」之一,也是全球唯一入選的住宅建築,陶朱隱園自102年8月動工興建,規劃共21層,採螺旋式設計,每層樓旋轉4.5度,一層2戶,全案可售40戶、210車位,去年105年11月結構體已完成,預計今年第四季申請使用執照、明年中完工交屋

中工發言人蘇郁民表示,陶朱隱園由威京集團亞太工商聯與中華工程合建,中工占全案總銷的23%,他透露,「陶朱隱園每戶總價絕對超過10億,全案總銷逾400億」;而先前盛傳鴻海集團董事長郭台銘已承諾要買2戶,蘇郁民也說之前有來看過,雖然還沒很明確定案,但希望中工能幫他多篩選鄰居

原文網址:http://house.ettoday.net/news/949974

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()