2017-06-22 18:18經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

宏盛建設今日股東會,董事長林祖郁表示,現在房市雖然餘屋多但因為建商有讓利,且讓利幅度擴大,刺激買氣回籠,加上業者減量經營,以及房、地持有稅和增值稅不斷升高、墊高房屋成本之下,認為今年房市將成為量微回溫、價持穩的市況。

林祖郁說,2014年開始房市反轉,之後交易量進入停滯期,不過去年開始在建商開始讓利,並加大讓利幅度之下,今年房市交易量回溫。

林祖郁強調,今年房市交易量雖有回溫,但不可能出現爆發性的成交量回籠,整體來說,市場會比去年來得好,交易量緩步回溫,但價格表現以持平為主。

延伸閱讀

囤房稅 議員跟著殺價 張金鶚:市府應負責
建商囤房稅殺價至1.5% 張金鶚:柯市府要負...

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2540478?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()