2017-06-21 18:03:14 中央社 桃園21日電

桃園市積極推動社會住宅政策,已經在桃園、八德、中壢及蘆竹等區,規劃10處社會住宅,將可以提供4000戶的名額,讓有需求的桃園市民可以安居。

桃園市政府住宅發展處長曾榮英今天表示,社會住宅是桃園市的重要工程,為了落實居住正義,提供青年朋友及經濟社會弱勢者居住協助,目前市府正進行桃園區中路、八德區、中壢區及蘆竹區等10處社會住宅基地建設,提供民眾4000戶的居住需求。

住宅發展處今天下午舉行「中壢1號」及「八德3號」社會住宅統包工程聯合招商說明會,向業界營造團隊說明重點招標內容。透過現場交流簡報說明及答詢,讓業界營造團隊了解2案社會住宅統包工程重點招標內容及蒐集相關資訊。

目前2招標案都在公開閱覽期間,相關資訊可上行政院公共工程委員會政府電子採購網查詢,或向住宅發展處住宅開發科洽詢。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2538155  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()