國產署這次標售中正區「千荷田」24戶的底價與前次相同,並未下修。(取自財團法人都市更新研究發展基金會網站)

2017/06/23 16:33文/記者馮牧群

 

國產署近日重新標售「東西匯」結果欠佳,再公告將第7次標售台北市中正區「千荷田」參與都更分回的24戶,這次不再降價,底價約4600~6000萬元,每坪約67~69萬元。

「千荷田」為2012年完工的都更名宅,樓高18至20樓,共110戶,地址為汀洲路一段68~80號,實施者為吉美建設、富廣開發。房仲表示,高價市場房價已來到相對低點,該案因總價偏高,先前標售都不理想,今年4月降價2成後才順利標脫3戶,這次國產署不再降價,不容易吸引投標人目光。

國產署這次公告標售24戶底價與前次相同,並未下修,包含車位坪數約75~92坪,預計7月18日開標。業者認為,近期高單價、大坪數產品市場有起色,高資產族群的資金仍在,但他們大多想逢低買進,缺乏追價意願,國產署上次標售「千荷田」得標價只比底價略高,且單價下探6字頭,顯見接手意願不高,未來若不再讓價,可能會提高去化難度。

原文網址:http://estate.ltn.com.tw/article/3311

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()