2017-07-04 00:07:06 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

潤泰新在6月底率先推出捷運內湖站聯合開發案「潤泰京采」,全案已售達三成。記者陳美...
潤泰新在6月底率先推出捷運內湖站聯合開發案「潤泰京采」,全案已售達三成。記者陳美玲/攝影
 

揮別房市谷底,潤泰新(9945)下半年新案連三發,董事長簡滄圳表示,下半年潤泰新準備三大新案推出,總銷合計破百億元,包括內湖聯開案潤泰京采、新莊副都心案,以及北投奇岩案,三大案均採先建後售,貢獻今年營運。

潤泰創新年初推出總銷逾150億元的「潤泰敦峰」,該案已動工,目前持續銷售中,每坪推案價250萬元;下半年將搭著市場買氣回溫,推出三大完工新案,搶攻市場。潤泰新昨(3)日收在34.55元,上漲0.25元。

潤泰新在6月底率先推出捷運內湖站聯合開發案「潤泰京采」,全案A棟由台北市捷運局分回,B棟屬於潤泰新所有,該案地下三樓至七樓為停車場,1、2樓為商場,8樓到14樓為SOHO辦公室。法人表示,潤泰新分回部分,總銷初估45億元。

總經理李志宏表示,全案公司分回114戶,平均每坪成交價約86萬元,全案已售三成。有權益分配爭議的三成部分,正積極和台北市捷運局協商。

潤泰新8月還將推出總銷逾45億元的新莊副都心案,年底還有總銷約8億元的北投奇岩案將完工登場,有機會挹注今年營運。總計潤泰新下半年三大新推案量破百億元。

另外,潤泰新主動重建的海砂屋新案-潤泰雙子星,也在近期完成結構說明會;潤泰創新總經理李志宏表示,該案預計明年7月拿使照,9月底、10月初交屋,103戶住戶重返家園。而因海砂屋重建讓該案獲得30%容積,預計公司可分回13~15樓三樓層,可售樓地板面積約371坪,目前24戶可售戶中已有逾百客戶預約。

你可能有興趣的文章

潤泰新建案連發 營收補
中信房屋:北市Q3前打底完成 鬼月後房價將回升
北市公寓行情守不住 大安中正又跌一個字頭
淡海一坪買22.6萬 銀行鑑價僅16萬 業者如此說

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2561645

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()