2017-07-07 12:54:15 經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
敦南樞苑。記者游智文/攝影
敦南樞苑。記者游智文/攝影
 

話題豪宅「敦南樞苑」再揭露一戶,位於8樓,每坪134.9萬元,再創該社區新低,比二樓還低。優美地產企研室召集人葉立敏表示,敦南樞苑銷售已至尾聲,此一新低價應是建商為求完銷退場的「出清價」。

葉立敏表示,通常建案在一開始預售,或是最後結案時,建商為了出清最後幾戶,會以較低價格出售,是撿便宜好時機。

敦南樞苑位於敦化南路一段,市民大道口,於2012年預售,根據實價資料,預售行情最高達一坪169萬元,7樓與9樓在2012年出售時,成交每坪147萬元與153.7萬元。

去年11月長榮集團前總裁張國煒花了9億元買下三戶,均為高樓層,單價在每坪150~157萬元。

葉立敏指出,實價資料,今年2月該社區11樓戶成交,192.4坪,總價2.69億元,一坪140萬元,單價創社區新低。

最新揭露資料,4月時8樓,以總價2.7億元成交,含車位約231坪,拆算每坪134.9萬元,再創新低。

葉立敏說,雖然出清價創新低,但該案成交落在134-169萬之間,仍保有松山區一線豪宅地位。

你可能有興趣的文章

每坪134.9萬…出清價出現 敦南樞苑再創新低
淡海一坪買22.6萬 銀行鑑價僅16萬 業者如此說
青埔價跌15% 交易量暴增九成
大降建商囤房稅 巢運諷柯P:夭鬼假細禮

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2569594

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()