2017-07-09 14:34經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

隨天氣轉熱,淡海新市鎮房市也增溫,佳晟建設投資興建的「歐樂市」近日公開,訴求低公設、低總價,搶攻自住客。

「歐樂市」位於新市二路三段,近淡海中央商業區,距輕軌綠山線捷運G5站約600米,離家樂福、淡水行政中心、國民運動中心不遠。基地450坪,興建地上12樓,地下3樓,規畫2、3房產品,共86戶,

現場專案表示,根據新北市民政局統計,2016年新北市人口增加最多的行政區,由淡水區以3544人榮獲冠軍,主要是淡海新市鎮擁有規畫良好的居住環境,加上輕軌正式動工,房價一、二字頭,吸引年輕族群、新婚家庭,甚至喜歡擁山迎海的退休族移居當地。

個案針對年輕群推出輕鬆成家方案,包括總價498萬起、訂簽50萬,結構工程0付款等,個案也訴求29%低公設,前兩年免管理費等。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 
 

延伸閱讀

民眾未禮讓 輕軌上路7次事故
無人車出來了 議員反對新竹還在玩輕軌
時代力量:竹科通勤族多數不會搭輕軌上班
林智堅:國際級的新竹市比其他縣市更需要輕軌

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2572942?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()