2017-07-09 16:59經濟日報 記者詹惠珠╱即時報導
  •  

群光集團台灣營運基地位於新北市三重區,是群光集團第1座以綠建築概念興建的營運總部...
群光集團台灣營運基地位於新北市三重區,是群光集團第1座以綠建築概念興建的營運總部。
 

 

群光(2385)和群光電能(6412)攜手,共同為集團打造第一座綠建築!群光集團台灣的營運基地「群光智慧綠能大樓」,榮獲「台灣優良智慧綠建築暨系統產品獎」(2017 TIBA AWARDS) 最高榮譽獎項「鉑金獎」,且將代表台灣參加明年的亞太智慧建築競賽。

群光集團台灣營運基地位於新北市三重區,是群光集團第一座以綠建築概念興建的營運總部,

群光發言人林玉玲今(9)日表示,群光集團旗下子公司群光電能設計的「智慧建築解決方案」,將太陽光、水、風力等自然資源,搭配環保節能建材,與自行開發的大數據分析及軟體管理平台,進行智慧控制管理,統合各項大樓資源同時達到能源利用最佳化與節能減碳之綜效。

群光電能領先的研發技術,獲得最高榮譽「鉑金獎」,並將代表台灣參加明年的「亞太地區智慧綠建築聯盟」(APIGBA)競賽評比。

群光集團台灣營運總部
群光集團台灣營運總部
 

 

 

延伸閱讀

群光入股麗清 今爭一席董事
鴻海間接投資Katerra 攻智慧建築
群光每股賺0.9元 毛利率揚
群光結盟港商 拉抬營運

原文網址:https://udn.com/news/story/7240/2573138?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()