由謝榜原領軍的房地產團隊,創立領導品牌「Angel Apartment」
由謝榜原領軍的房地產團隊,創立領導品牌「Angel Apartment」,如今更進一步併入Bond & Brothers Global Group中,成功立足香港。(圖/業者提供)

九年前、由謝榜原領軍的房地產團隊,當時平均年齡才26歲不到的4位年輕人,看準旅遊業興起與日租套房的商機,善用社群網站和當時的剛崛起的通訊軟體作為輔助,創立領導品牌「Angel Apartment」,如今更進一步併入Bond & Brothers Global Group中,成功立足香港,力拼三年內在香港、美國掛牌上市;他們的創業故事,值得每一位創業者作為借鏡!

四位土生土長的台灣年輕創辦人背景完全不同,分別來自心理系、土木系、以及餐飲系,全都不是非常熱門的科系,「我認為最重要的是具備市場趨勢的洞察力,要能隨著景氣快速找出趨勢所在,」這樣的信念,讓他在第一次創業後兩年內,就達到了六仟萬的年營業額,首度嘗到成功的滋味。

隨著景氣變化、政策與法規的日新月異,中間也遭受過各種考驗,其中也不乏遭遇過幾次災難性的變革,讓他們面對前所未有的危機,謝榜原此時明白,無論從事哪一種產業,都必需不斷保持學習,一起提升團隊實力,否則短短幾年就可能遭到市場淘汰。

力拼金融業赴證交所上市 成為台灣第一人

2012年後、由於台灣到全球的政策以及經濟震蕩,謝榜原轉投資了軟體業、地產品牌、生技業,但跨行業也讓他繳了不少學費,直到遇見現任的策略長楊瀚元,經過多次的溝通後、終於在跨行業與創新之間的投資管理獲得最佳平衡,謝榜原決定將所有企業合併入Bond & Brothers Global Group,同時更在2015年將公司從台北搬至香港,正式展開了海外的創業之旅。

現在的Bond & Brothers Global Group旗下有美國、香港、倫敦公司,經營地產管理理、商業顧問、金融、娛樂、電影、電競軟體、以及生物科技,目標是在三年內在香港或美國掛牌上市,成為台灣第一人!

(中時電子報)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()