2017-07-12 21:06:49 中央社 台北12日電
  •  

沈寂一段時日的台北市忠孝東路4段近日成交法國保養品牌承租僅5坪大臨馬路店面,每坪月租6萬元新高價碼。商仲表示,坪數小單價高適合精品業,目前此路段的房東未明顯下調讓利。

香港商匯泓不動產副總經理吳懿倫表示,這間小坪數卻臨忠孝東路4段大馬路的店面位於223巷口,原本一樓有40餘坪,後來切割成一大一小兩店面,先前承租方韓國的咖啡館Cafe Lugo在年初不再承租後,來自法國的保養品牌 L'Core願以每月每坪6萬元租下此三角窗店面。

吳懿倫指出,承租方指明要臨忠孝東路4段大馬路,並不考慮隔鄰巷內或樓上,而且隔鄰ZARA服飾店面,人氣足,效益大,因此願以較高價承租此小型店面,創下當地店面租賃行情新高。

吳懿倫說,當地臨大馬路行情仍有部份70餘坪到百坪的大型店面待租,區域行情約每坪2.6萬元到2.8萬元之間,較適合服飾品牌進駐,雖然房地產市場仍在谷底,但房東並未明顯降價求租,反而選擇等待有緣人。

至於巷內的店面從忠孝東路延伸到市民大道附近,則因人潮和廣告效益不同,店面租金行情立刻降到每坪1萬餘元上下。

台北市忠孝東路4段近日成交法國保養品牌承租僅5坪大臨馬路店面,每坪月租6萬元新高...
台北市忠孝東路4段近日成交法國保養品牌承租僅5坪大臨馬路店面,每坪月租6萬元新高價碼。圖為東區街頭,非新聞提及之店面/聯合報系記者游智文/攝影
 

 

你可能有興趣的文章

台北東區店租創新高 1坪6萬元成交
北市商圈店面 去年租金全下滑
囤房稅大降價 張金鶚:建商力量大到令人害怕
西門商圈租金 追平忠孝商圈

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11137/2579617

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()