2017-07-19 14:48:53 聯合報 記者王敏旭╱即時報導
  •  

新北市三重青年社會住宅(3館)審查結果已完成,新北市城鄉局今起開放線上查詢,申請人只要輸入身分證號就能查詢申請是否合格,不過受歡迎程度極高,三重社宅3館有75戶,合格案件高達1792件,7月26日將公開抽籤。

新北城鄉局長柳宏典說,三重青年社會住宅3館吸引1928戶申請,目前已完成複審,共合格1792件,招租75戶中優先戶共23戶,一般戶共52戶,排序較後面的申請戶,可保留等候遞補資格,最快8月下旬可以簽約入住。

城鄉局指出,1299件申請套房、493件申請2房,公開抽籤作業將在7月26日上午10時,於新北市政府4樓401會議室進行,依電腦排序結果按優先戶、睦鄰戶、ㄧ般戶順序通知選擇,若選屋額滿時,後續名單將依序納入遞補名單。

城鄉局說,全程將由律師與政風單位見證下進行電腦抽籤,並透過「我愛陳香菊」FB粉絲專頁線上直播,抽籤結果將將公佈在城鄉局網站供查詢。

三重社宅3館有75戶,合格案件高達1792件,7月26日將公開抽籤。圖/新北城鄉...
三重社宅3館有75戶,合格案件高達1792件,7月26日將公開抽籤。圖/新北城鄉局提供
 
 

你可能有興趣的文章

搶翻了! 1792人搶75戶三重社宅3館
北市最慘房市區 連三個月成交不到50件
交屋潮衝高移轉量的背後 投資客連中兩刀
跌破眼鏡 千荷田一口氣標出七戶

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2592533

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()