2017-07-20 15:40經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

住展雜誌統計北台灣今年第2季新成屋、預售屋房價數據,台北市出現止跌反彈,宜蘭則持續創新高,而基隆市、桃園市,新北市與新竹地區則同步走跌。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,北台灣第2季各縣市房價漲跌互見,雖然台北市微幅反彈,但回升力道仍弱,預估下半年房價反轉向上的機率偏低,還是未脫離「進一步、退二步」的盤整格局。

何世昌指出,第2季除了宜蘭還維持在多頭格局之外,其餘縣市都還陷在盤整的泥淖當中;預估若低利與政、經環境未改變之下,房價崩盤的可能性仍然微乎其微,但這也使房市無法快速趕底,未來買、賣雙方又將進入新一輪的「耐心拉力賽」,底部恐怕還未成形。

台北市Q2房價出現止跌反彈,房產專家表示,回升力道弱,仍未脫離「進一步、退二步」...
台北市Q2房價出現止跌反彈,房產專家表示,回升力道弱,仍未脫離「進一步、退二步」的盤整格局。記者陳美玲╱攝影
 
 

延伸閱讀

新訂單+受益歐元升值的飆股
立委陳歐珀宣布參選下屆宜蘭縣長 現場陣容龐大

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2594803?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()