2017-07-20 14:00聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導
  •  

台北租屋真不簡單!網友日前在591租屋網發現中正區金門街一間4樓公寓出租2坪雅房,屋主竟然在陽台安裝冷氣和房門,隔成小間雅房,每月收取5千元房租,讓眾多網友驚呆,今中午洪姓房東表示,「這間已經租出去了!」。

屋主在591租屋網上刊登分租雅房物件,標題寫下「陽台隔間」,準備尋找投緣房客。照片顯示,陽台筆直走道上擺放床墊棉被,設有置物架,還裝上冷氣機,但是電費每度6元,在炎熱夏天採光極佳的陽台雅房,電費恐怕就不便宜。

這奇屋「陽台雅房」到底有沒有人租?屋主洪先生今天中午接起電話表示,「這間已經租出去了」,房間有大有小,各有所需,另還有月租1萬3千元的套房。

屋主表示,雅房可免費使用的共用設施多,包含冷氣、洗衣機、瓦斯烘衣機、冰箱、WIFI,因此電費才收每度6元,且房租包含樓梯清潔費,還會可協助資源回收。

網友在PTT的joke版表示「這雅房讓我大吃一驚大退三步」,網友們看見這稀有物件,留言「笑死了陽台裝冷氣」、「絕對熱爆」、「給狗住嗎?」、「跟香港劏房有得比」。

4樓公寓出租2坪陽台雅房,月租竟要5千元。圖/翻攝591租屋網
4樓公寓出租2坪陽台雅房,月租竟要5千元。圖/翻攝591租屋網

原文網址:https://udn.com/news/story/7266/2594595

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()