2017-07-27 03:39 經濟日報 記者林聰毅╱即時報導
  •  

以下是美國聯準會(Fed)決策機構聯邦公開市場操作委員會(FOMC)的政策聲明重點摘要:

●所有委員一致通過利率維持不變

●表示在「相當快時間」(6月聲明是「今年」)內就會開始縮表,暗示最早9月啟動。

●對通膨的描述改變,認為整體的通膨指標都下滑,表示通膨正低於2%目標(6月聲明是「有點低」)等於承認至少短期內都會維持通膨疲軟。

●通膨展望,預料短期仍將稍微低於2%,但中期將守穩在委員會設定的2%目標附近,與6月聲明相同。

●對整體經濟評估保持樂觀,「今年以來勞動市場持續增強,且經濟活動溫和上揚。從年初至今平均就業一直保持穩健,失業率也已經下滑」。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5641/2606855

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()