/台北報導

高雄「土地公」南和興產的三多二路角地終於賣了。這兩年半來南和興產積極處分位於三多二路、出租給全聯的角地,昨(26)日由上市營建公司潤隆建設砸下9.64億元接手,土地面積近1,500坪,是潤隆2017年得手最大的一筆土地。

潤隆表示,賣方是南和興產、萬利盛及京實公司,都屬於南和興產體系,面積共1,482.85坪,目前地上物是全聯中心,後面有停車場,租約到11月底到期,之後潤隆將會規劃住商大樓開發出售。

潤隆主管表示,看好高雄房市前景,這塊地包括一般建築用地1,455.32坪及道路用地27.52坪,以總價9.64億元計算,平均每坪取得成本約66萬元。今年以來潤隆累計已經投入20.8億,分別在新北市板橋、高雄市苓雅區買地。

潤隆表示,潤隆將規劃1~2樓為店面,2樓以上為住家,每戶都以2~3房的小宅為主,訴求首購客層;估計2018年上半年可取得建造執照,並正式推出銷售,總銷上看約30億元。

(工商時報)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()