2017-08-01 17:55經濟日報 記者郭及天╱即時報導
  •  

大同集團第三代、新美齊(2442)董事長林傳捷近年擴大房地產事業,首案「Park 259」公開,林傳捷表示,希望未來五年每年推一案,目前掌握三案合計總銷75億元將陸續推出,預期未來三年是營建推案營收高峰期,比重將大於本業車用電子。

新美齊昨日宣示今年為新美齊建築品牌元年,位於信義路二段的首件推案「Park 259」正式公開,林傳捷表示,新美齊三個建案,包括總銷40億元「Park 259」預計明年完工、總銷30億元信義區大坪數案「新象山」已完工近期將展開銷售,以及總銷5億元的三重「新美齊匯」預計二年後完工,加上目前尚有二件土地開發案籌備中,新美齊未來希望以每年一案完工的進度,提高營建事業比重,並加碼商用不動產固定收益產品。

其中,首案「Park 259」為接手中華工程的都更案,新美齊將原本規劃大坪數產品變更為15至40坪的小坪數產品,並且導入自家物業公司、地下及地上營造分別發包包給中華工程及大陸工程二大營造廠,訴求前二年保證包租回酬3%,潛銷一個月即有六成銷售率。

對於房市景氣下滑階段進入市場,林傳捷表示,房市景氣好時新進者競爭激烈,只有不景氣才有切入機會,新美齊選地鎖定雙北捷運綠地旁,作出差異化和產品特色,並且提供房產流程中從頭到尾的服務。

林傳捷表示,國內投資管道欠缺,房地產仍是資金停泊的標的,以「Park 259」來說,多吸引置產客,未來招租即鎖定外商高階主管租客,特別台北市高端酒店公寓供不應求,預期15坪一房品,月租上看10萬元,與酒店住房產相較,高端酒店式公寓對外商租客來說,相當具吸引力。

新美齊董事長林傳捷。記者郭及天/攝影
新美齊董事長林傳捷。記者郭及天/攝影
 

 

 

延伸閱讀

Q2國泰房地產指數「價量俱漲」
欣陸投控組職重整 直接持股環工事業
聯禾地產 立足亞裔 連接主流
智崴打造全歐最大飛行劇院 3日德國正式開幕

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2617362?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()