【時報記者台北報導】

最新實價交易資訊顯示,國巨集團董座陳泰銘旗下旭泰新公司買下台北市豪宅「文華苑」11樓,總價為5.269億元,單價184.17萬元,總坪數350.12坪,這是陳泰銘在該社區持有的第4戶房產。陳泰銘去年8月以每坪176萬元買進文華苑11樓,是文華苑交易記錄最低單價,此次購入價每坪184.17萬元,則是歷史次低單價。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,文華苑體質健全,包括設計規劃、選用建材、位置地段、生活氛圍等,吸引不少企業家入住,在2015及2016年都各有一戶成交單價擠進200萬元俱樂部,此外,每坪月租金價格也有52萬元實力,身價非凡。

文華苑在2014年12月的交易8樓一戶,創社區最高單價,來到每坪210萬元,今日揭露成交物件價格已下修12.3%。陳炳辰指出,繼大安區、信義區為耳熟能詳的豪宅聚集地,松山區近年表現急起直追,今年以來屢屢傳出成交,顯示出成長的潛力。

(時報資訊)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()