2017-08-03 07:46:37 經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  

 

不動產仲介公會全國聯合會理事長林正雄。 本報系資料庫
不動產仲介公會全國聯合會理事長林正雄。 本報系資料庫
 

各縣市不動產相關公會共同推動的「中華民國不動產聯盟總會」預定訂9月中成立,可望成為國內第八大工商團體;總會未來首要任務將推動不動產相關稅制改革,以振興房地產景氣。

中華民國不動產聯盟總會最近召開第一次籌備會議,不動產仲介公會全國聯合會理事長林正雄獲選召集人,可望出任第一任理事長。

林正雄指出,國內有七大工商團體,包括工總、商總、工商協進會、全國中小企業總會、工業協進會、工業區廠商聯合總會及電電公會,唯獨沒有房地產相關產業的代表。他強調,中華民國不動產聯盟總會成立後,將成為第八大工商團體。

 

你可能有興趣的文章

不動產聯盟總會 下月成立
住鄉下也悲哀? 網友:海線透天貴得太誇張
出手抄底? 兩大超級買家合計砸近30億買豪宅
日本信義衝租賃管理業務

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2620247

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()