中國時報記者/

華南銀行配合政府推動都更政策,成功協助台北市長春路上的老舊社區改建,並順利在今日由昇陽建設董事長麥寬成、華南銀行董事長吳當傑、原地主及營造廠商等一同舉行動土典禮,讓老房子翻身變成新豪宅!

昇陽建設「長春都更案」位於長春路與松江路交叉口,占地約426坪,住戶眾多,自98年底劃定更新單元後,今日動土,預計109 年完工,改建後,不僅使原地主個個有新豪宅住,並使原本雜亂的市容在改建後煥然一新。

此案鄰近四平商圈,與捷運中和新蘆線及松山新店線交會的松江南京站,立地條件佳,改建前為2至3層樓的老舊建築,未來將改建為地下3層/地上11層,共計48戶的住商混合大樓,1樓計有8戶將供店鋪使用,2樓以上計有40戶則為住宅使用。

在這項都更案,除予以融資,華銀還提供不動產開發信託服務,保障原地主與實施者相關權益不受外界干擾,原地主將單元內的土地及合法建築物產權交付信託外,實施者將全案營運資金交付信託,專款專用,以降低改建過程中可能產生風險,並透過信託機制協助全案得以順利進行。

(中時)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()