好房網News記者羅力元/整理報導

7月進入房市傳統淡季,選擇推案的業者也是心驚驚,有建商向媒體透露除了帶看數有明顯變化,顧客考慮期也明顯拉長。
7月進入房市傳統淡季,選擇推案的業者也是心驚驚。(資料照/好房網News記者張聖奕攝影)
(好房網News記者張聖奕/攝影)
統揚建設在7月推出新案,業務經理張國榮接受《蘋果日報》採訪時指出,選在此時推出新案,也是箭在弦上,不得不發,然而該案初期帶看人數超過20組,「近期則約10餘組。」
統揚新案目前成交約2戶,張國榮指出,顧客的考慮期出現拉長,對價格反應多觀望為主。
國立屏東大學不動產經營學系教授賴碧瑩分析指出,此時買方議價空間可能拉大,賣方銷售戰線也被迫必須拉長。另外建商取得土地的成本、加上人事成本的拉抬,才會出現部分個案價格無法壓低的現象。
永慶房產集團業管部資深經理謝志傑則表示,雖然房市進入暑期淡季,但整體房市在屋主有感讓利下,買氣仍有逐步回溫的機會。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()