2017-08-14 15:20經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

新莊3000坪指標都更案「泰舍至善元」,獲合作金庫、臺灣銀行、臺灣中小企銀、板信商銀、彰化銀行、兆豐國際商銀、農業金庫等七家銀行聯貸,12日舉行聯合授信簽約儀式,並同步動土開工。

泰舍董事長楊岳修表示,目前台北市和新北市總計約有113萬戶屋齡超過30年的老屋,急待補強或重建,政府大力推動都更,多數曠日廢時整合困難,一件都更案歷經15~20年成常態,緩不濟急。

「泰舍至善元」僅花2年就和151位地主達成100%協議合建都更,3000坪基地原為40多年的老社區,迫切期盼透過都更,目前基地上超過40年的高齡老屋群,已全數拆除,未來將打造26層鋼柱鋼骨地標型建築。

楊岳修表示,泰舍建築團隊在2016年拿下中華建築金石獎與金石首獎四座獎座,對這座未來新莊市區最重要的地標建築,已組成雙金獎團隊規劃施工、雙營建管理把關工程品質陣容。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 

 

 

延伸閱讀

新莊三千坪都更案二年完成整合 今動工
永春都更案遭法院腰斬 林欽榮:令人感到忐忑不...
建商重返重劃區 新莊勇奪推案王
北台灣推案量前十大出列 新莊奪第一飆破500...

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2641604?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()