2017-08-12 07:38:01 經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  

 

曾慶同
曾慶同
 

南京復興商圈為台北市精華地段,信義房屋復興南京店專案經理曾慶同表示,首購族若要在此商圈出手購屋,以總價2,000萬元以內的小坪數產品,較容易入手。至於換屋族,可以依自身考量入手總價約3,000~5,000萬元的產品。

曾慶同指出,今年以來並未感受到長期置產族出手的情況。相對來說,有自住需求的自住客反而能趁著這波市場緩跌,好好進場挑屋。

曾慶同表示,以首購族來說,由於預算有限,若要購入南京復興商圈的產品,可以挑選20多坪、二房的物件,像是興安國宅、敦化雅極等社區均有物件可挑選,首購族可將入手總價控制在約1,500萬至2,000萬元間,每坪單價約60~70多萬元,是產品新舊而定。

 

首購族 ﹒國宅 ﹒自住需求

你可能有興趣的文章

1,500萬小宅 首購易入手
劉強東 買房快狠準
以拖待變 下半年房市恐陷僵局
1111人力銀行副總何啟聖:自住才買房

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/2637888

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()