2017-08-15 22:19經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

捷運聯開案「蚊子館」相繼解套,繼去年推出的「希望城市」後,今年首筆聯開案-捷運內湖站「潤泰京采」今日正式公開。簡滄圳表示,該案與台北市捷運局沒有爭議的70%已經啟動銷售,並考量房市氛圍,原先預定每坪單價開出三位數,也向下修正至二位數,每坪推案價86~92萬元,目前銷售率超過四成,可望回收部份資金,挹注今年營運。

至於三成有爭議的部分,簡滄圳強調,三成有權益分配爭議的部分集中在商場和停車場,目前潤泰新已提出統一經營的提案書,現正與北市府針對提案內容和鑑價結果,希望協商出一個合理的結果,預計今年底前會完成,並有機會再分配出來銷售。

「潤泰京采」目前由潤泰新分回七成未有爭議的35%部分,總銷初估為35億元,可銷售坪數為3,500坪、車位60個。全案規劃16~48坪一般事務所產品以及商場;其中一般事務所戶數共272戶。

「潤泰京采」三成有權益分配爭議的部分,潤泰新董事長簡滄圳強調,現正與北市府針對提...
「潤泰京采」三成有權益分配爭議的部分,潤泰新董事長簡滄圳強調,現正與北市府針對提案內容和鑑價結果,希望協商出一個合理的結果,預計今年底前會完成。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2644671

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()