/整理報導
原東區亨得利鐘錶三角窗金店面。(林宜靜/攝)
原東區亨得利鐘錶三角窗金店面。(林宜靜/攝)

「亨得利三寶名錶」原位於東區最精華的忠孝、敦化三角窗,自5月底撤出後空租不到一季,目前已由日本東京雜貨品牌「 Niko and...」以每月320萬元承租,預計10月13日開幕,也為東區店面租賃市場注入活水。

台北東區店面近年頻爆「關店出走潮」,Miss Sofi、DHC、亨得利三寶名錶等接連撤出,《自由》報導,日商以月租金320萬元承租原「亨得利三寶名錶」店面,創下東區實價揭露第三高租金單價紀錄;至於原Miss Sofi的黃金三角窗店面,也傳出由王道銀行以每月130萬元承租,原DHC店址則已由生技保養品進駐。

房仲業者表示,東區店面空置率雖有改善,但若將特賣會店面列入,空置率仍逾10%,短期租金恐難以拉抬,但若是被國際連鎖品牌承租,房租水平依舊不錯。

(中時電子報)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()