工商時報記者/
廖鎮漢勉學子:努力不一定會成功,但不努力一定不會成功
微風董座廖鎮漢、策略長廖曉喬等在頒獎後與學子們一起合照。(圖/微風集團提供)

微風慈善基金會在今天舉辦第二屆「祈願流星獎助學金」頒獎,除了計有83位申請人獲獎,微風廣場同時在假日邀請獲獎同學及家人親子看電影,微風董事長、同時也是基金會董座廖鎮漢並勉學子們,努力不一定會成功,但不努力一定不會成功,期大家努力認真的做出自己的一片天!

今年微風集團的祈願流星獎助學金申請的學生,囊括美術、體育、語文等領域皆有亮眼的成績,其中13歲的江璟亮被評定為智商160的天才資優生,今年以最低齡錄取紐約大學,除此之外,在小提琴、鋼琴的音樂領域上成績斐然,他分享「我是一個很努力的學生,面對挫折和逆境,我把它當成是成功的養分,為自己創造機會,追尋自己的夢想,永不放棄」,廖鎮漢說,未來基金會也將適時提供學習上的協助,讓江璟亮可以持續專研於音樂及生物科學領域,努力朝夢想邁進。

廖鎮漢表示,努力不一定會成功,但不努力一定不會成功,他感佩同學們這麼努力認真的做出自己的一片天,希望大家能延續正面的力量並傳遞出去,讓台灣變得更美好;微風策略長、也是基金會董事廖曉喬則強調,每個人都應該有自己的夢想,不管夢想大與小,都要努力往夢想的道路前進,她希望大家不只做一個有用的人,更要做一個有影響力的人,也期許微風慈善基金會能成為孩子們夢想道路上的守護者。

(工商)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()