2017-08-20 00:38:53 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
  •  

高雄被台中趕過去,落後成台灣第三大城,人口紅利萎縮的情況下,商圈店面步步驚心,加上蛋黃區房價持續破底,當前顯然是投資者進到熱區店面的好時機,京城建設的百億大案「美術世界」規劃12戶、80坪店面詢問者多,引起市場注目。

資深建商表示,長期來看店面是致勝型不動產,但關鍵要選對地點,才能有效彙集人氣創造投資效益。以美術館、農16等核心蛋黃區域來看,店面人氣超出預期。

以京城建設代表作「京城」為例,堪稱是目前高雄最貴豪宅,住宅單價每坪60萬元以上,全棟未來都是金字塔頂級住戶,具高檔精品消費力,「京城」樓下僅規劃上百坪店面八戶,依附近租金行情每坪2,500至3,000元計算,單月租金最高可達30萬元。

「美術世界」,位於北美術區域,全棟366戶,每坪表價26萬至36萬元,單戶60坪以上至百坪,屬大坪數規劃,代表366個高所得家庭消費力,樓下規劃80坪店面共12戶,單坪85萬元受關注。

你可能有興趣的文章

高雄 蛋黃區物件熱賣
40年房貸真相 專家:銀行自救恐引爆次貸風暴翻版
全台前100大賣壓名單 你住的縣市社區入榜了嗎?
北市房價要崩了?他驚:3年前1坪104萬 現剩67萬

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2652602

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()