好房網News記者羅力元/整理報導

建商團隊投入大筆資金,買下新總部大樓,成為近期內湖房市的亮點,成交總價更創下內湖華廈產品最高紀錄。
璞園開發買下新湖一路的這棟華廈,作為總部使用,並取名為「初心園」。(圖翻攝自Google Map)
璞園開發買下新湖一路的這棟華廈,作為總部使用,並取名為「初心園」。(圖翻攝自Google Map)
根據內政部實價登錄資訊,今年5月,新湖一路出現一筆華廈交易,買方以總價5.48億元買下整棟8層的華廈,成交總價亦創內湖區華廈產品最高紀錄。
《蘋果日報》報導,依該案地籍謄本與建照存根來看,買方為璞園開發,該案原地主、起造人為璞元建設,也同屬璞園建築團隊。
璞園開發此次取得這棟華廈,是地上8層、地下3層,總面積約1020坪,此次交易也是內湖區2014年以來不計1樓特殊戶的最高單價華廈。
璞園建築團隊董事長特助陳信安在《蘋果日報》表示,這棟建物取名為「初心園」,未來將作為企業總部之用,暫時沒有計畫轉租或是轉售。
璞園建築團隊旗下有璞園開發、樸石建設、璞元建設、璞昌建設、璞毅建設、築觀建築、詠馨建設、璞億建設。

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()