2017-08-21 16:35聯合報 記者孫中英╱即時報導
  •  

台灣房屋今天(21日)表示,實價登錄揭露今年6月,台北西門町昆明街一間53.42坪的三層樓透天店面交易,總價達1.2億元,登上今年實價揭露西門町透天厝最高總價交易。根據了解,買家是經營造型服裝的公司,原本就持有隔壁的三角窗大坪數透天店面。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,該店面位在昆明街和電影街、武昌街交叉口,人潮穩定,店面承租率高。目前該透店一樓出租給飲料店,租金約20萬,二、三樓原本出租給燒烤餐廳,目前已歇業待租,行情約8萬,以整棟月租28萬元計算,投報率約2.8%,具備穩定收租效益。

根據實價登錄資訊,今年到目前為止,西門町內有5棟透天厝店面產品交易,其中以武昌街二段最夯,就占了3筆。張旭嵐分析,西區商圈發展早,因此西門町透天店面型態物件多,深受資深店面投資人青睞,雖然釋出稀少,不過一旦屋主有意出讓,市場詢問度極高,顯示西門町店面需求和熱度。

實價登錄揭露,今年6月,西門町昆明街一間53.42坪的三層樓透天店面交易,總價達...
實價登錄揭露,今年6月,西門町昆明街一間53.42坪的三層樓透天店面交易,總價達1.2億元,登上今年實價揭露西門町透天厝最高總價交易。圖/台灣房屋提供
 

 

 

延伸閱讀

西門町透天店面賣1.2億元 創今年新高
西門町透店交易 總價創新高
實價登錄更透明 擬修法完整揭露門牌
世大運遊客湧進西門町 日本網紅讚:警察好貼心...

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2655286?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()