/整理報導
天母房地產向來是名人最愛。(示意圖/非新聞所指建案,本報系資料照片)
天母房地產向來是名人最愛。(示意圖/非新聞所指建案,本報系資料照片)

天母豪宅盛傳風水好,因此受到許多名人喜愛,根據最新實價登錄資訊顯示,天母豪宅「天母富邦」今年6月1樓戶有實價資訊,坪數約149.68坪包含4個車位,總價1.4億元、換算單價每坪約133.12萬元,據了解,該戶由和碩董座童子賢買下,童子賢家族至今在天母已擁有高達14戶豪宅,堪稱該區域的「地產王」。

 

《自由》引述天母房地產業者說法指出,童子賢獨愛天母,陸續在包括「天母芝園」、「天母富邦」、「富邦777」、「皇翔天母」等建案置產,今年6月再添購1戶「天母富邦」,算一算總數高達14戶、價值超過20億元,因此被外界稱為科技圈中的「天母地產王」。

業者表示,天母豪宅向來是名人最愛,像是中信辜家、華碩董事長施崇棠、男神金城武等都青睞,雖然整體房市景氣反轉向下,但天母地區豪宅價格下修幅度僅約1成,較具抗跌性。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170824002723-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()