2017-08-27 16:47:17 聯合報 記者謝梅芬╱即時報導
  •  

高雄人口總數已退居全國第3,高雄一家建商為鼓勵新人結趕快生子,強調只要入住,1年內生孩子,不論男 女,一胎送2萬元,雙胞胎就送4萬元。

尊邑建設在高雄鳳山大東藝術中心附近推新案,邀藝人許效舜站台,建商曹釗舜當場宣布,只要搬進來住在新推出的「捷市樂」,一年內生孩子,就送2萬元紅包,如生雙胞胎,就加倍送4萬元。

曹釗舜說,高雄人口成長太慢,已被台中趕上,為此,他鼓勵新人結婚趕快生孩子,多多生產報國。

許效舜應邀到現場談笑風生外,也講了一些人生道理,分享他的人生經驗,包括控制好自己情緒,還安排粉絲拍照會。

藝人許效舜(左)和建商曹釗舜(右)為新建案捷市樂造勢。記者謝梅芬/攝影
藝人許效舜(左)和建商曹釗舜(右)為新建案捷市樂造勢。記者謝梅芬/攝影
 
許效舜應邀到現場談笑風生外,也講了一些人生道理,分享他的人生經驗。記者謝梅芬/攝...
許效舜應邀到現場談笑風生外,也講了一些人生道理,分享他的人生經驗。記者謝梅芬/攝影

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2666961

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()