2017-08-29 21:55聯合報 記者沈婉玉╱即時報導
  •  

國產署明天將公告推出台北市北投原華僑會館房地標租案,此為國產署推出最大的標租案,也是首件溫泉會館,得標人可裝修拉皮,但不可改建,引起市場高度關注。

國產署表示,原華僑會館房地的門牌為臺北市北投區泉源路25號,坐落臺北市北投區,因僑務委員會檢討無公用需要,於106年7月移交國產署接管,為地上7層、地下3層建築,建物及附屬建物面積約4,441.3坪,屬溫泉會館,鄰近薇閣高中、新民國中、三軍總醫院北投院區、北投公園、北投溫泉博物館、凱達格蘭文化館,附近交通方便,生活機能完善,極具投資價值。

國產署表示,華僑會館以按年租金底價競標,底價係參考市場行情查估,為2,317萬9千元,將於明(8月30日)公告,9月13日開標,相關招標資訊揭露於國產署北區分署網站「招標資訊」-「標租不動產資訊」項下,歡迎各界踴躍投標。

延伸閱讀

風向變了? 國產署標售不降價
降價風變了?國產署標售帶頭踩煞車
國有地承租人在受災區 享租金減免3措施
國產署樂了!千荷田再脫標7戶

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2671309?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()