2017-09-01 09:33中央社 台北1日電
  •  

 

圖為板橋浮洲合宜宅。 聯合報系資料照/記者祁容玉攝影
圖為板橋浮洲合宜宅。 聯合報系資料照/記者祁容玉攝影
 

 

板橋浮洲合宜宅從8月起交屋,建商日勝生表示,目前交屋不及百件,估計交屋會逐月增多;但購屋人驗屋過程非常仔細,全數完成交屋至少要到明年。

板橋浮洲合宜宅歷經多次結構外審及嚴格三級品管補強工程作業,浮洲合宜宅「日勝幸福站」已於今年5月獲核發使用執照,並從8月起開始驗屋、交屋。

日勝生表示,日勝生為展現負責決心,A2、A3、A6三區共37棟4009戶,全區結構保固30年,在保固期間,日勝生持續執行監測作業,確保結構安全無虞。

日勝生指出,A3區為最先交屋的區域,交屋過程中出現過去不曾遇過的狀況,有的客戶花上一整天從頭檢查到尾「非常仔細」,也有客戶是一群人一起來參與驗屋、交屋,當然難免會花一些時間,也讓日勝生頗為震撼。不過日勝生強調,一切顧客至上,當然要做到讓客戶滿意,因此加派許多工作人員協助加速驗屋、交屋。

日勝生說,交屋先後依序是A3區、A2區、A6區逐批驗屋、交屋,全數完成至少要明年;待交屋後,將有應收帳款挹注償還當初的聯貸。

而日勝生董事會8月31日也決議發行今年度第一次有擔保普通公司債,發行總額為新台幣10億元整;發行期間為5年,票面利率為固定年利率1.02%;所募得價款用於償還金融機構借款。

另外,日勝生在捷運中和新蘆線大橋頭站,台北市延平北路大橋國小的捷運共構宅也預計於明年第2季之後完工銷售,不過還須要與北市府進一步洽談權益分配,暫無法計算銷售戶數及總銷金額。

延伸閱讀

跨界旅行車 「低調中的高調」
要求110億只討回33.5億 鍾小平告柯P縱...
浮洲合宜宅完銷 日勝生H2貢獻進帳
浮洲合宜宅千戶補位作業完成 22日開始交屋

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2676290?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()