2017/09/05 | 房地產

時報資訊記者/郭鴻慧/報導

房市928檔期即將登場,據591新建案統計顯示,此回新推個案以中小坪數規劃為主流,北部堅守精華地段推案,而上市櫃建商「南向」政策明確,北溫南熱大局底定。

Ads by AdAsia
 
You can close Ad in 3 s

591新建案統計2017年9月中至10月中公開銷售的「928檔期」新案,北台灣有公辦都更案、重劃區及造鎮案推案量支撐,總銷案量維持千億元水準,中南部因交易量持續回溫,建商積極布局推案,台中928檔期案量500億居6都之冠,南台灣有甲山林機構首次「南下」推案。

首善之區台北市928總體案量近300億元,其中量體最大為文山區「天賞大願」,總銷80億元;中山區有忠泰、長虹建設聯手推出的「明日綻」;大同區的換屋型產品「常殷首鑄」,3大案就占台北市總案量比重達6成。

新北市以公辦都更案「冠德創新殿」最吸睛,總銷80億元,板橋江翠北側重劃區成為兵家必爭之地,除立信機構的「新外灘」總銷達40億元,「聯上匯翠」及「新潤翠峰」也陸續進場。

此次928檔期台中市推案量突破500億元,稱霸六都,推案集中在北屯區,區域開價較周邊親民且發展性高,向來是建商搶攻首購族必爭之地,較具指標性的建案有國泰建設在昌平路與崇德八路口的新案,總銷約30億元,國內建築龍頭的寶佳機構旗下眾多子公司如勝美建設、和宜建設等也都在北屯區陸續搶地推案。

北部建商看好南部房市發展,揮軍南下推案,甲山林機構預計於苓雅區及三民區公開「都心苑」、「凱歌案」2案總銷約50億元,將於928檔期公開。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=160510&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()