2017-09-09 14:11:45 經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

 

陸勝文帝寶豪宅。記者游智文/攝影
陸勝文帝寶豪宅。記者游智文/攝影
 

帝寶傳出高價交易、買方隨即加價求售的情形,業者認為,今年帝寶的二起交易案,包括日前法拍戶的每坪189萬元「破盤價」與這次每坪290萬元的「驚艷價」,都有其特殊背景,不能視為正常的市場價。

但如果這次陸勝文賣出的這個案子,新屋主求售真能順利成交,成交價位才是真正探試出「帝寶」現在的行情價。 業者普遍認為,這筆交易受市場矚目,主管機關在揭露前應有相當查證,不過若該案為「債權債務關係」,但在實價登錄備註欄,並未登載其為特殊交易案件。

業者認為,這比較像考量抵押品在債權債務關係中,在市場行情和實價登錄架構下,所形成的交易價格,應非多數不動產交易的慣常買、賣方關係的正常價格。

 

帝寶 ﹒陸勝文 ﹒法拍

你可能有興趣的文章

帝寶破盤&驚艷 都不算市價
北市蛋黃區再湧認賠殺出潮 這戶賠245萬最慘
高雄豪宅賠售 買房好時機
京站明年掛牌 日勝生將受惠

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2691249

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()