文|林喬慧    攝影|陳俊銘

東森房屋董事長王應傑認為,房屋量體越來越多,建商唯有讓利降價,才能吸引消費者進場。去年11月他結合房仲4大咖組東森建設,危機入市,要買價格破底的土地,推夠便宜的建案搶市。

身為房市大老,王應傑指出,承受不了財務壓力的建商越來越多,同時他也認為,房屋量體越來越多,建商唯有讓利降價,才能刺激買氣,吸引消費者進場。

市道不好,王應傑卻在去年11月,和法拍天王游世一、知名投資客黃文雄、東森房屋體系業績最好的店東賴建程合組東森建設,危機入市,王應傑要打出市場最低價搶客。

他認為,現在兩岸關係惡化,不少有危機感的地主肯賣地換現金移民國外,「我們就抓準這個機會買下便宜土地,當綜合土地及營建成本,計算出的房屋售價可比市面上的建案還便宜時,我們就會推案。」

至於甚麼時間點,這個市場最便宜的建案會推出?王應傑表示,現在還沒準備好,「如果地主不讓利、土地價格不破底,我們是不會出手購地的。」

原文網址:https://www.mirrormedia.mg/story/20170911fin007/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()