2017-09-14 09:47:11 經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

中正區臨沂街街景。記者游智文/攝影
中正區臨沂街街景。記者游智文/攝影
 

財政部國產署昨天委託台灣金服標售逾期未繼承不動產,其中中正區臨沂街華廈一坪底價約34萬元,吸引35封標單競標,最後以千萬底價的2.76倍,將近三倍,以總價2858.9萬元,一坪約93萬元脫標。

昨天有大批民眾到場觀看開標,由於開封第一標就是2858萬元,民眾哇聲四起,全部傻眼,到處尋找得標人,但得標人以郵寄方式投標,並未到場。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,標況顯示,市場低接買氣旺盛,只要價格低於市價就會競相出手。

國產署昨天一共委託台灣金服標售40筆逾期未繼承不動產,其中最熱門的第五標,為位於北市中正區臨沂街7樓華廈的4樓,約30.7坪,底價1033萬,換算一坪約34萬元。

張旭嵐表示,臨沂街華廈在忠孝東路、新生南路兆豐金控總部後方,近捷運忠孝新生站, 地段精華,市場行情單價約在60~70萬元,多數投標人都把價格2000萬內,最後以2858萬標出,加價1825萬,換算一坪高達93萬元,確實讓人訝異。

你可能有興趣的文章

中正區便宜華廈掀瘋搶 神秘客出底價三倍 民眾傻眼
名媛帝寶才轉手又喊賣 內幕是...
房價倒掛愈來愈多 市調:預算有限買房模式變了
賴神會打房或炒房? 網友:最近很多賣不掉都降價了

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11137/2700657

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()