2017-09-14 00:03:09 經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  

積極進軍商用不動產的興富發建設(2542)明年北、高兩大商場有機會開幕,分別是高雄舊的大統百貨,及淡水「海洋都心一期」店面,將成公司未來長期穩定收益。另外,飯店部分也鎖定金山、高雄華人桂冠」其中一棟大樓做為經營據點,接下來商用不動產領域比重將放大。

興富發表示,目前集團積極朝商用不動產領域發展,商場方面,位於高雄舊的大統百貨目前正招商中,預計明年首季開幕。

另外集團先前以6.78億元拿下淡水「海洋都心一期」56個店面、面積達2,322坪,預計明年下半年有機會開幕。

飯店部分,按照興富發規劃,集團已鎖定新北市金山5,000至6,000坪土地,以及高雄「華人桂冠」其中一棟大樓做為飯店經營據點。

你可能有興趣的文章

興富發北高商場 明年開幕
興富發推新案 總銷250億
高雄美術館豪宅 降到1字頭求售
名媛帝寶才轉手又喊賣 內幕是...

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2699942

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()