2017-09-15 13:31經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

繼去年獲政府頒發「運動企業認證標章」後,永慶房產集團今年再獲此認證!永慶房產集團業管部協理陳賜傑表示,「永慶一直鼓勵員工聰明工作、健康生活,公司除提供專業訓練及便利的數位工具,幫助同仁提升工作效率,更鼓勵員工養成運動的習慣,不僅有助健康也能紓壓,公司有各類運動社團,如籃球社、壘球社、羽球社、登山社等,也長期舉辦年度的籃球賽、壘球賽,今年還因應同仁建議,新增羽球賽,讓喜愛羽球的同仁也能一展球技。

陳賜傑表示,運動不僅讓同仁健身紓壓,更可讓同仁在運動中培養默契增加情感,工作起來也更有團隊精神。 永慶房產集團目前旗下1,000多家房仲門市,經常舉辦跨店的運動聯誼,甚至發展出地區性特色,如北部地區以籃球、壘球為主;有河岸特色的區域如淡水和高雄地區,健走、單車活動更是假日同仁相約頻率最高的舒壓行程;在竹苗區也聯合永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產三品牌,結合公益活動,舉辦千人公益路跑,已成為當地年度大型活動之一。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2703312?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()