2017-09-14 22:23經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

新莊副都心、台北港特定區、三峽北大特區、內湖四期、政大二期,以及新店五峰等六大重劃區,新案銷售全都是成屋銷售,且案量達749億元左右;其中成屋供給量壓力最大的是新莊副都心,區域成屋新案供給高達450億元、占比達六成,餘屋壓力進入緊繃狀態。

新北市新莊副都心在2010年時是紅極一時的重劃區,區域新案也多是預售屋盤踞市場;不過在政府一連串調控房市,加上市場反轉,區域眾多預售新案逐漸完工變成新成屋,但接手的買方大幅減少,因此成屋銷售案愈來愈多。

何世昌指出,近期副都心在「遠雄首品」已進入成屋銷售,加上「三發璞緻」撤場、暫停銷售後,副都心正式宣告進入零預售階段;接下來重劃區內新公開的案子,如「潤泰峰盛」等全是成屋案,意味副都心重劃區預售屋將暫時匿跡。

新北市新莊副都心正式宣告進入零預售階段;接下來重劃區內新公開的案子全是成屋案,意...
新北市新莊副都心正式宣告進入零預售階段;接下來重劃區內新公開的案子全是成屋案,意味副都心重劃區預售屋將暫時匿跡。陳美玲/攝影
 

 

 

延伸閱讀

預售推案沒了?10大重劃區 清一色推成屋
再見了預售屋 北台十大重畫區不再賣「未來」
江翠北側重劃區震撼價 衝擊這三區房價
北台七重劃區 建商主戰場

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2702321?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()