2017-09-20 17:20:54 聯合新聞網 富比士地產王
  •  

受到房市買氣回籠激勵,建商推案信心同步增強,房地產市調業者指出,今年台中928檔期的推案量預估將超過500億元,指標建商包括順天、雙橡園、久樘、惠宇、坤悅、遠雄等,都有新案推出,推案範圍則遍布西區、南屯、西屯、北屯、清水等區域。

根據市調統計,今年受到富邦「天空樹」、「由鉅大恆」2大豪宅成交行情帶動下,西區928檔期就有「華泰松庭」、「順天科博」2案加入戰局。其中,位於五權路上國美館特區附近的「華太松庭」,規劃53~62坪,每坪均價43萬元,目前銷售逾6成;「順天科博」坪數約52坪,總戶數88戶,每坪開價約在50萬元。

至於緊鄰「順天科博」的指標大案「忠泰科博案」,規劃70~150坪,總銷金額約70億元,市場預估每坪開價在60萬元起,預計年底進場。

目前推案正熱的南屯區單元2、3重劃區,則有「雙橡園1812」、「惠宇一森青」2大新案進場。據了解,2案潛銷期間來客都超過數百組,正式進場後銷售成績值得期待。其中,惠宇建設在單元3五權西路、永春東七路口推出的「一森青」,規劃地上21層,住家118戶,每坪單價約35~40萬元,總銷25億元。

西屯區12期採先建後售的大樓案久樘「瑞璽」,位於福科二路上,規劃地上20樓、地下 3 樓,純雙併,坪數約84~168坪,每坪開價45萬元。

另外,隨著水湳智慧城投資招商案釋出,緊鄰水湳經貿園區的大雅區房市也持續看佳;坤悅開發於928檔期推出「爾雅」純住宅大樓預售新案,共74戶,規劃地上14樓、地下2樓,36~76坪,3房產品,總價998萬元起。

知名建商如國泰、龍寶、總太等建商,則陸續進駐北屯區11期重劃區推案。甫進場的龍寶「仁美臻邸」,規劃115戶,42~71坪、2~4房格局,開案前就吸引300組客戶預約,2天銷售就已突破9成

此外,位於清水的台中港市鎮中心,至今已超過900戶家庭購買的遠雄建設「遠雄之星」造鎮計劃案,在8月台中港三井OUTELT PARK動工後,「遠雄之星6」也悄悄進場潛銷。

你可能有興趣的文章

財力撐不住…南港屋主紛拋售 有人慘賠1,200萬元
竹北開天價豪宅 腰斬標售仍流標收場
再見了預售屋 北台十大重畫區不再賣「未來」
中正區便宜華廈掀瘋搶 神秘客出底價三倍 民眾傻眼

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11066/2709431  

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()