【時報記者台北報導】

忠泰建設李彥良副董指出,與長虹(5534)合作不會被同樣的事情所綁住,明日博、明日綻的合作成功,不代表未來繼續作相同產品的事情,目前雙方合作在大台北區為主,但和長虹總經理李耀中聊房產時,也是會跨區的聊,未來雙方不排除在其他產品、區域擦出新的火花。

李彥良副董表示,我們都有一個成功的父親,但不同的時代有不同的議題要去面對,這是我們要面對的新挑戰。被問及,雙方決定的事,父親們是否會有意見,李彥良語帶幽默的說,父親只會叮嚀酒不要喝太多。

相較於李彥良的侃侃而談,長虹建設總經理李耀中表現相對低調,他指出,雙方在明日博一案合作前就已經認識了,團隊都會一起討論,無論是設計和營造都一起討論,大家出發點都是為案子好,充分的溝通下才會第二次合作。

對於目前房市表現,李耀中指出,看來是會持平表現的,什麼時候會起來還不一定,目前是自住為主的市場,這樣反而容易能欣賞我們的產品。而李彥良則是表示,自己一直都覺得把房子蓋好一定會有市場,並不要一味的追高,因此,取得土地成本並不會高的不合理,目前市場主流為自住。

(時報資訊)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()