2017-09-20 11:49:56 聯合新聞網 文/張瑞文
  •  

 

全球知名房地産代理商第一太平戴維斯總經理邱奕平表示,第一太平戴維斯是英國上市公司...
全球知名房地産代理商第一太平戴維斯總經理邱奕平表示,第一太平戴維斯是英國上市公司,引進國際規格的專業地產顧問服務,在選擇海外不動產案件時,首要重視交易安全。 圖/業者提供
 

面對台灣房市的冷清,許多投資者將眼光轉向海外房地產,除平均4-6%高於台灣市場的租金報酬率以外,高投資利得及匯率優勢也吸引投資人瘋海外投資,享受獲利的同時,更需留意投資安全。

全球知名房地産代理商第一太平戴維斯總經理邱奕平表示,第一太平戴維斯是英國上市公司,引進國際規格的專業地產顧問服務,在選擇海外不動產案件時,首要重視交易安全,站在投資人角度提供最適合的投資規劃。另外,挑選優質的通路品牌及擁有信譽的開發商,絕對是必要的條件。

赴海外投資的主要族群包括中小企業主、傳產業老闆、專業投資人士及科技新貴為大宗,至於投資標的部分,積極型投資者偏好波動較大的開發中的國家,如東南亞國協成員;穩健型投資者則看重英、美、日等管理成熟,投資風險較低的已開發國家。

邱奕平表示,第一太平戴維斯在選擇標的物時,會以六大考量做為選取標準。一、政經局勢-新興國家適合追求高報酬的投資者,擁有高投報高風險的特性,而已開發穩定國家如英、美、澳、日則受穩健型投資家青睞,獲利平穩可確保。二、匯率波動-對海外投資買賣是相當重要考量因素,匯差還可擁有超額獲利機會。三、市場趨勢-第一太平戴維斯為全球性集團,定期發佈趨勢報告提供投資人完整資產配置策略。

四、交易安全-以客戶權益為優先,協助安排相關法律及稅務之專業諮詢,嚴格把關交易程序。五、營造交付落實-事先針對開發商進行品牌徵信,並選擇國際公司或在地上市公司,確保開發商有足夠完工能力。六、管理品質-提供從交易進場到出場的完整服務,協助安排客戶最重視的物業及代管服務,讓客戶安心。

邱奕平提到,目前客戶群除了專業投資人及機構法人外,近年專業散戶投資比例逐漸提高,第一太平戴維將以選取物件質精寬心、讓客戶買的順利安心及交屋過程安全放心等高品質專業三心服務,為投資人掌握最佳投資機會。

海外投資六叮嚀

1.了解政經局勢,選擇適合自身投資屬性的國家

2.關注匯率波動,掌握獲利加值的機會點

3.多方閱讀公正客觀的趨勢報告,與市場動脈充分接軌

4.諮詢法律及稅務專家,交易安全應為第一優先

5.開發商信譽調查,確保如期完工交屋

6.物業及代管服務安排,降低後續管理收租的成本

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11070/2711659

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()