2017年09月21日

建商二代聯手推「二代宅」

「明日綻」規劃大小坪數合併 空間更靈活

「明日綻」位於中山北路二段大道旁,標榜結合大小坪數,打造靈活使用空間。林琨凱攝

【詹宜軒╱台北報導】「我們都有一個成功的父親,不同的時代、有不同的議題要去面對,但這是我們都要去面對的新挑戰。」忠泰建設副董李彥良說。昨在忠泰長虹第2件合作案「明日綻」公開記者會上,李彥良與長虹建設總經理李耀中,共同暢談二代接班及推案想法。

忠泰建設副董李彥良(左)、長虹建設總經理李耀中(中)合作案,由日籍建築師團紀彥(右)操刀設計。林琨凱攝

「明日博」合作首案

李彥良、李耀中,分為忠泰建設、長虹建設第二代,被視為準接班人,李彥良專注於品牌經營與設計、李耀中則專精於營建管理,2位第二代合作首案為台北市大安區「明日博」,該案基地廣達2千餘坪,2011年推出預售,相隔6年再度攜手中山區中山北路相對較小坪數的建案「明日綻」。 
李耀中說,2人認識已有10年,並笑稱:「透過建案的合作,最大的收穫應該是多了可以一起吃飯喝酒的機會。但也透過這個機會,我們會經常討論所看到的比如消費行為的改變、品牌如何定位。」 

將覓下一個合作案

李彥良認為,現在的消費者不再具有品牌迷思,他們更在意的是品牌能不能提供符合生活風格的產品。也因此2位建築業二代在「明日綻」中,腦力激盪規劃出「二代宅」,透過28、70坪產品的合併,創造更靈活運用的空間。
目前忠泰長虹第2案才剛進場銷售,雙李也正在尋覓下一個合作案,李彥良透露:「長虹非常擅長興建廠辦,而忠泰在這方面的經驗是零,我很不要臉的希望他(指李耀中)可以教我。」不排除任何可能性。 

 

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20170921/37788450/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()