2017-09-21 11:02:18 經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

忠泰建設副董李彥良(左一)、長虹建設總經理李耀中(中)。記者游智文/攝影
忠泰建設副董李彥良(左一)、長虹建設總經理李耀中(中)。記者游智文/攝影
 

看好現代父母和子女希望維持「有點黏又不太黏」的新關係,忠泰建設和長虹建設合作,在台北市推出「兩代宅」明日綻,以一大一小搭配銷售,業者表示,潛銷二個月,已賣出三成。

兩代宅銷售開紅盤,會不會成為房產新趨勢?忠泰建設副董李彥良說,一種產品變成一個趨勢,是很危險的事,代表藍海不見,紅海來臨。他認為,未來新案應朝分眾市場發展,依不同客群提供不同產品,而非大家都做一樣的東西。

李彥良說,先前市場流行豪宅,許多業者跟著潮流走,都做大坪數,結果現在都賣不好,就是例子。事實上,大坪數產品不是沒有需求,現在不好是因為餘屋量太大,過一陣子又賣得好也不一定。

李彥良說,現在房市大不如前,但他一點也不悲觀,這時候會出來換房,買房的都是自已要住的,都很重視建築品質,實用性以及交屋後管理。這時候做出好產品,會獲得高度認同,反而是培養忠貞粉絲的好時機。

長虹建設總經理李耀中表示,目前的房市景氣持平,價與量不會再往下掉,但何時會回升還看不清。

明日綻位於北市中山北路、民權東路口,產品規劃28坪、68坪、98坪三種,供兩代隔鄰居住,可以就近彼此照顧,又可維持獨立性。代銷新聯陽實業表示,個案今年8月進場潛銷,一周來人可達40~50組,已售出三成。

你可能有興趣的文章

兩代宅熱銷 忠泰副董:一種產品變成一個趨勢,很危險
推案應該跟著潮流走? 建商一句話突破盲點
財力撐不住…南港屋主紛拋售 有人慘賠1,200萬元
房仲業回溫 營收年增21%

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2714029

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()