2017-09-21 16:02:46 世界日報 紐約訊
  •  
賣方要注意哪些方面,以吸引願意買房子的人是個重要的課題。聯合報系資料照
賣方要注意哪些方面,以吸引願意買房子的人是個重要的課題。聯合報系資料照
 

想出售房屋,當然希望吸引多些買家,找到合適的買主。賣方要有效率的準備,推銷自己的房屋,並且明白哪些人是真正的潛在買家,及如何去吸引他們。

很多專業的房屋售前裝潢業者,會對地產市場和房屋位置進行比對,然後對房屋進行裝修或裝潢,以吸引買家注意。賣方要注意哪些方面,以吸引願意買房子的人?

首先,尋求專業幫助。地產中介和專業房屋售前,裝潢業者明白如何保持房屋的最佳光線,他們對當地的市場趨勢十分熟悉。專業觀點不僅能幫助您鎖定最有可能購屋的買家,也能告訴您,要吸引這些買家出手,應該做點什麼。

第二,把握時下潮流。如今,要展示房屋裝修是一件容易的事。透過Instagram和Pinterest,買家就能清楚地看到房屋結構和內部裝修。如果您能夠在這些平台上做好推廣,感興趣的買家數量就會增多。

第三,配合周圍環境。出售房屋前,先仔細想想這些問題:目標買家是誰?房屋的新舊程度如何?房屋如何在周圍環境中脫穎而出?例如,如果一棟位於好學區內的房子擁有很多臥室,那麼最好將房屋臥室裝飾成孩子們的臥室,以吸引買家注意。

第四,抓住宣傳重點。買房時,最好抓住買家的一些特定喜好,或者是工作生活平衡的需求,因此要著重宣傳於此有關的社區特色和便利設施。例如,交通是否便利,附近是否有體育館等等。

你可能有興趣的文章

《售屋百科》之賣方如何吸引買家?
維崗建設11億聯貸案 土銀完成簽約

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11138/2714023

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()